Главная » Доска объявлений » Строительство » Каркасные арочные ангары

У нас вы можете заказать ангар из металлоконструкций по цене 2300 руб./кв.м.




24.03.2025, 20:44

Предлагаем вашему вниманию ангар из металлоконструкций с шириной торцевой стороны от 10 до 30 метров. Длина ангара может быть любой. Ассортимент различных технологических решений позволяет выбрать ангар под любой кошелек и для любых потребностей. Готовые сооружения могут быть реализованы как в холодном так и в утепленном вариантах. При этом при проектировании холодного ангара возможно заложить расчет нагрузки для утепления в будущем, чтобы сэкономить бюджет на строительство. Мы можем вам предложить быстровозводимые ангары под любые задачи и назначение, любой формы и этажности.

Быстровозводимые ангары, созданные с использованием передовых технологий, могут быть легко установлены группой из четырёх-шести человек. Их установка не требует специальных навыков и может быть выполнена самостоятельно, без привлечения профессиональных монтажников. Это позволяет сократить расходы на строительство.

Кровельное покрытие объекта может производиться профилированным листом, оцинкованным или окрашенным в цвета RAL, сэндвич-панелями,а также тентовым ПВХ материалом.

Расположить ворота можно как в торцевых, так и в боковых стенах, что актуально при строительстве гаража или станций технического обслуживания.

Ангар из металлоконструкций

Технологическое решение может быть реализовано в различных типах конструкций:

Бескаркасные ангары 12 30Каркасные арочные ангары 12х30Каркасные прямостенные ангары 12*30Каркасно-тентовые ангары ПВХ 12 на 30 метровКаркасные ангары 12 30 из ЛСТКАнгары из сэндвич панелей 12х30 метровПневмокаркасные (надувные) ангары

Краткая характеристика возводимых ангаров по типам сооружений:

Бескаркасный ангар

Бескаркасные ангары позволяют уменьшить количество  металла, необходимого для строительства ангара. Благодаря равномерному распределению нагрузки такие сооружения получаются прочными.

А соединение арок с помощью фальцевого замка делает ангар герметичным. Это позволяет использовать его в качестве хранилища для сельскохозяйственной продукции.

Однако есть один важный недостаток — высокая стоимость транспортировки. Поэтому целесообразно привлекать местных подрядчиков или использовать сборные бескаркасные конструкции на болтовых соединениях.

Арочный ангар на металлическом каркасе 

В отличие от бескаркасных ангаров, каркасные имеют ключевое преимущество — наличие несущей конструкции, на которую можно устанавливать дополнительное оборудование, включая краны. Это делает их идеальным выбором для строительства складов, станций технического обслуживания и производственных помещений.

Каркасные сооружения с пролётом от 10 до 30 метров легко транспортируются на любом грузовом транспорте, что позволяет избежать дорогостоящей логистики.

Прямостенные ангары с двускатной и арочной крышей

Ангары с прямыми стенами, хотя и требуют больших затрат на строительство, имеют неоспоримое преимущество перед арочными конструкциями. Оно заключается в том, что такие ангары имеют больший внутренний объём, что позволяет использовать их более эффективно.

Кроме того, прямостенные быстровозводимые здания могут быть построены в несколько этажей, что значительно увеличивает полезную площадь помещения на ограниченном земельном участке. Такие здания позволяют размещать входные группы и ворота с любой стороны.

Такие строения востребованы в различных сферах, включая автомобильные сервисы, СТО, гаражи, автомойки, склады, хранилища, административные здания и фельдшерско-акушерские пункты. Также значительную долю на рынке занимают магазины и торговые комплексы, построенные с использованием сэндвич-панелей.

Каркасно-тентовые ангары 

Каркасно-тентовые ангары сочетают в себе достоинства всех каркасных сооружений, но отличаются типом покрытия. В качестве внешнего ограждающего слоя здесь используется не железо, а специальное полотно из ПВХ, которое устойчиво к воздействию погодных условий и механическим нагрузкам.

На первый взгляд может показаться, что такие ангары недостаточно надёжны, но они хорошо зарекомендовали себя на практике. Их можно строить даже в тех местах, где другие типы сооружений не подходят, например, на нестабильных или болотистых почвах. Часто тентовые конструкции возводят как временные сооружения.

Пневмокаркасные (надувные) ангары

Превмокаркасные ангары не относятся к капитальным сооружениям. Их обычно используют в регионах с суровым климатом и как временные конструкции для различных целей: спортивных мероприятий, ярмарок и выставок, а также для защиты техники от неблагоприятных погодных условий.

Вне зависимости от того, какой тип конструкции вы предпочтёте, у быстровозводимых ангаров есть ряд преимуществ. Они строятся быстро и стоят дешевле, чем капитальные сооружения.

Современные строительные технологии делают монтаж проще, а нагрузку на фундамент — меньше. Это позволяет использовать более лёгкие фундаменты.

Кому будут интересны данные ангары

Данный тип сооружений востребован в агропромышленном секторе для возведения:

  • зернохранилищ;
  • овощехранилищ;
  • сенохранилищ;
  • малых животноводческих комплексов;
  • птицеферм;
  • ангаров для стоянки и обслуживания с/х техники;
  • крытых токов.

В производственном секторе промышленности их используют под:

  • склады;
  • производственные цеха;
  • административные здания.

В сфере малого предпринимательства в ангарах 12х30 реализуют:

  • автосервисы;
  • автомойки;
  • станции техобслуживания;
  • рынки и ярмарки;
  • спортивные сооружения (корты, манежи, склады спортивного инвентаря и др.);
Технические характеристики:
  • ширина от 10 до 30 метров
  • длина от 12 до 72 метров
  • высота в коньке от 4 метров
  • торцевые распашные ворота 4х4 метров (по желанию заказчика изготавливаются ворота любых габаритов)
  • фундамент плитный, ленточный, свайный (буронабивные или винтовые сваи)

Срок строительства – от 10 рабочих дней:

  • Срок изготовления каркаса ангара – от 5 рабочих дней.
  • Срок строительно-монтажных работ – от 5 рабочих дней (без фундаментных работ).

Срок службы здания – не менее 20 лет.

Климатические нагрузки:

  • снеговая нагрузка(III снеговой р-он) 210 кг/м2
  • ветровая нагрузка(II ветровой р-он) 42 кг/м2
Ориентировочная стоимость быстровозводимого ангара

 Стоимость ангара будет зависеть от его комплектности:

  1. Стоимость металлоконструкций без монтажа - от 300 000 рублей
  2. Стоимость готового сооружения - от 950 000 рублей.
  3. Цена с утеплением здания варьируется от 1 250 000 рублей.

В случае, если вы решите собрать конструкцию своими силами, мы предоставим вам детальное руководство по сборке.

Запросите расчет стоимости ангара на нашем сайте, чтобы сравнить цены от разных поставщиков..




Адыгея, Алтай, Алтайский край, Амурская область, Архангельская область, Астраханская область, Башкортостан, Белгородская область, Брянская область, Бурятия, Владимирская область, Волгоградская область, Вологодская область, Воронежская область, Дагестан, Еврейская АО, Забайкальский край, Ивановская область, Ингушетия, Иркутская область, Кабардино-Балкария, Калининградская область, Калмыкия, Калужская область, Камчатский край, Карачаево-Черкесия, Карелия, Кемеровская область, Кировская область, Коми, Костромская область, Краснодарский край, Красноярский край, Крым, Курганская область, Курская область, Ленинградская область, Липецкая область, Магаданская область, Марий Эл, Мордовия, Москва, Московская область, Мурманская область, Ненецкий АО, Нижегородская область, Новгородская область, Новосибирская область, Омская область, Оренбургская область, Орловская область, Пензенская область, Пермский край, Приморский край, Псковская область, Ростовская область, Рязанская область, Самарская область, Санкт-Петербург, Саратовская область, Саха (Якутия), Сахалинская область, Свердловская область, Севастополь, Северная Осетия - Алания, Смоленская область, Ставропольский край, Тамбовская область, Татарстан, Тверская область, Томская область, Тульская область, Тыва, Тюменская область, Удмуртия, Ульяновская область, Хабаровский край, Хакасия, Ханты-Мансийский АО - Югра, Челябинская область, Чечня, Чувашия, Чукотский АО, Ямало-Ненецкий АО, Ярославская область Просмотров: 11 | Размещено до: 24.03.2026 | Рейтинг: 0.0/0

close